Inocência Perdida
Triste são os olhos que perdem sua inocência
São Pedras em forma de rosas
Aludindo a uma imaculidade já distante
Ó coração mentiroso
que pinta e borda
construindo ilusões
Que pobre alma essa nossa
que canta em silêncio
e num momento de fraqueza
grita e faz a saudade ir embora
alegria! alegria!
diz alguém chorando
recitando poemas de amor...
alegria! alegria!
diz alguém sorrindo
recitando poemas de dor.