MEU TEMPO

Hoje sou um homem de meia idade

Já fui de um terço

Também de um quarto

Um dia fui de idade zero

Mas hoje sou de meia idade

Quando serei de idade inteira?

Não sei

Talvez no dia que entender

que isso não quer dizer nada,

quando se vive o tempo presente

Ai serei o homem da minha idade