OPÇÃO

Não é o teu silêncio

Que cala o meu silêncio.

Permaneço mundo

Por opção de consciência.

Mas, o teu silêncio

Dentro da minha voz

Permanecerá calado.

Tem horas em que o silêncio

É tão importante

Quanto à prática da palavra.