UM POUCO DE MIM

Sou louco e lúcido

Ao mesmo tempo

Dentro da minha loucura

Sou lúcido quando a razão é amar

Na inconstância da minha lucidez

Vivo pintando loucas paixões .

Sonhos? São bons

Já transformei muitos em realidade

Já rir das minhas próprias lágrimas

Já chorei de felicidade das minhas alegrias

Já fui eu mesmo algumas vezes

Quando amo, faço mais do que posso

Quando me entrego,

Doou-me por inteiro

Mas, sempre menos do que sou capaz