SAUDADE
Num triste abandono
me embrenhei em teus versos
como louca, alucinada
buscando te encontrar
entre mares, suores, desertos
qualquer sinal que te trouxesse a mim.
O todo é o meu anseio,
mas essa maldita saudade
que se instalou no meu peito
me obriga a abrir mão do todo
para não morrer à míngua
sem um pedaço de ti.