Desafio

Mar de sonhos,

ondas de desilusões,

como eu fui cair

em suas profundezas

estou cansada,

perdi o leme

más vou firme,

remando canda vez mais

neste barco de desafios,

a praia é meu destino,

em suas areias

escreverei meus anseios,

depois de todos os grafados,

desenharei um coração

e escreverei meu nome

junto ao seu.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 10/04/2013
Código do texto: T4234350
Classificação de conteúdo: seguro