DESTINO DO POETA

Ainda que triste seja a alma
do poeta, não te iludas.
Ali estão desnudas
emoções diversas,
acolhidas em calma
pelas conversas
do poeta com ele mesmo.
Versos que andavam a esmo
e, de repente, se compõem,
criam asas e se dispõem
a viagens nos corações
dos amantes que vivem de orações.
Com os amantes ora o poeta,
mas não de oração discreta,
pois quem foi desterrado
das coisas humanas,
para sempre será destinado
a viver as coisas insanas.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 10/04/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4234326
Classificação de conteúdo: seguro