Meu mundo

Desculpe nao sou dessa terra,

terra de coração sem amor.

Sou do cálice do amor desmedido

sem regras, sem rancor.

Jardim de belos lírios

onde os amores se encontram,

sombra que abriga a ternura,

vento que valsam as folhas soltas

que bailam na estação de outono,

esta é minha terra,

um mundo a parte ,

que só no meu jovem coração

resplandece.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 10/04/2013
Código do texto: T4234304
Classificação de conteúdo: seguro