O MEU PERCURSO DE vida de A a Z

A ndei vagueando por montes e vales em busca de quem sou

B ebi água em todas as fontes matando a sede que tinha

C omi raízes, bagas, ervas e tudo o que minha mão apanhou

D ei conta das minhas fraquezas e dúvidas caminhando sozinha

E ntrei a fundo, na minha própria natureza para me conhecer

F ui tentada a desistir, por tantas dificuldades, que me surgiram

G ritei, vacilei, barafustei mas segui em frente sem me render

H oras de angústia, dores, aflições, tantos sobressaltos passaram

I mplorei por compreensão e apoio quando a sorte me faltou

J oguei fora algumas oportunidades errei, sem ver o que fazia

L embro, como fui tola e cega e o quanto isso me prejudicou

M as, nada é por acaso, tudo foi necessário pois só assim aprendia

N ão quero perder mais oportunidades, não me quero lamentar

O utros dias virão e o futuro será vivido com muito mais sabedoria

P erdoei, quem me fez mal e espero o mesmo se alguém magoar

Q uero deixar frustrações e lamentos e viver a vida com alegria

R enovo todos os dias a força e a esperança, para tudo vencer

S into que sou capaz, não tenho medo, estou de bem comigo

T enho a tranquilidade de quem está no limiar do novo alvorecer

U rge viver cada momento aproveitando, o que tenho aprendido

V ou olhar o mundo e as pessoas à luz de uma nova alegria

X ingadela, darei a tudo o que não me interessa, para ser feliz

Z arpar partindo neste lindo cruzeiro da vida em boa companhia!

Irene Conde.

Irene Conde
Enviado por Irene Conde em 10/04/2013
Código do texto: T4234197
Classificação de conteúdo: seguro