Surreal
Hoje acordei estranhamente
Uma tal de crise existencial
Bateu em minha casa
Querendo me dar lição de moral
Já acredito que somos nada
E nada temos aqui
Um menino dorme na rua
E tudo isso é um sonho
Coitado do menino
Quem são essas pessoas?
Por que elas estão aí?