CEREJEIRA CHINESA

Tão nuas tuas flores
tão cruas
tão belas.

Só simplicidade.
em galhos frágeis
tão restritos
tão esgalgos.

E que forma desigual
que beleza exótica
que sutil sensualidade.

Quem sabe toda uma entrega?
Quem sabe um renascer?

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/04/2013
Código do texto: T4234060
Classificação de conteúdo: seguro