UM POUCO DE MIM, QUE PODE SER TAMBÉM, UM POUCO DE VOCÊ...
UM POUCO DE MIM
Sou lua cheia e lua nova
Sou quarto crescente
Sou tímida ,atirada
Ou até mesmo inocente...
Tem dias que sou como as flores
Sou rosa com pétalas soltas
Espalhando os espinhos
Outro dia , pelo caminho
Firo, com os mesmos espinhos...
Posso ser um girassol
Que precisa do Sol
Ou de outro Girassol...
Sou água das cachoeiras
Que vão correndo sem rumo
Sou pedra limpa ,sem limo
Ou também escorregadia...
Sou água do mar revolto
E também da calmaria
Sou da noite bem faceira
Posso ser arruaceira
E bem tranqüila no dia...
É assim que sou
Preciso da noite e do dia
Preciso das estrelas
E do Sol pra me aquecer...
Cada amigo é uma estrela
Minha Família é o MAR
Que tem a força e a beleza
Força da natureza
Bela pra descrever
Da força da minha família
Eu preciso pra VIVER...
Giselda Pereira