TOMAR EL VINO
Tomar el vino es mi deseo,
El vino de tu boca,
Adentrarme hasta el fondo
De tu alma triste
Y combatir la desesperación.
Después quedarme en tus brazos
Como un pájaro durmiente
Cuando la noche llega.
Pero es veneno el jugo...
Tan caliente y frío es el vino
Que si lo bebo
De seguro que moriré.
Tú eres un pecado mortal
Y me condenas poco a poco
A vivir en llamas infernales.
Tomo el cáliz
Llevo a mis labios... rompí el cristal...
En mis ojos hay una romería de lágrimas,
Estrellas en cielo oscuro,
Porque hoy salí de tu vida...
13/08/05.