PÉS FINCADOS

Dizem que eu tenho o pé atrás,

(risos) desconfiada!

Mas na verdade,

meus pés ficam bem na frente,

bem fincados quando piso

e com os dois, literalmente!

Mas sempre um para frente

e outro para trás,

até ter a certeza de fincar os dois,

pois tenho razões de sobra

para saber onde piso.

[e como eu tenho!]

Regina Zamora