Desejos de aniversário!

É dia de festejar

enfeitar a alma

de muitas alegrias

Que nenhuma falta

faça marola em seus olhos

e, se fizer, que te salve a poesia!

Que você esteja cercado

daqueles a quem verdadeiramente ama

para que permaneçam iluminadas suas veredas

E que a criatividade sempre em ti reacenda

aquela chama.

E que sejam cada vez

mais altas as labaredas.

Que você tenha liberdade

e se prenda apenas ao que quiser

que tenha as chaves na mão

para sair quando der vontade

e voltar quando sentir saudade

Que jamais abandone teu rosto

Esse sorriso de menino

e de sorrir com esse gosto

Que você sempre se lembre

de fazer amor com a vida

e colorir o seu destino.

Que as coisas boas da vida

lhe venham seguidas

como as contas nos rosários

e que haja muito ainda a celebrar

nos seus aniversários.

Que a maior de todas as festas

aconteça no teu coração

e que essa idade inaugure

a sua melhor versão!

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 10/04/2013
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T4233534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.