meduza

Como medusa, essa mulher é bela

Mas se olhar, seu rosto se transforma

Em pedra; tem rosto de anjo e pele

de neve, ao medi-la, sente o inverno;

e o seu coração é noite e inverno

pois nele, os homens, são pobres

plebes

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/04/2013
Código do texto: T4233464
Classificação de conteúdo: seguro