Sr. Mangueiros

Na minha casa de quando

Criança, havia duas mangueiras

Que nos cobria o descanso

Que aos olhos do menino,

Fazia o mundo justo, nem

Muita luz, nem muito sombra;

A primeira, a mais pequena

Cobria-me de seu verde, e

Quando o vento lhe soprava

Eu me sentia: “ travesso”

A mais velha, imagino,

Pelo tamanho, nos deixava

Seguro, como se fosse da

Pequena, sua mãe,

Eu buscava lhes um sentido

Se temos duas mangueiras,

Uma grande outra pequena

Onde está o senhor Mangueiros?

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/04/2013
Código do texto: T4233288
Classificação de conteúdo: seguro