DA ÁGUA PURA

DA ÁGUA PURA

;Enquanto o sol desmaiava no horizonte,

algo em mim, a muito tempo adormecido,

voltou a jorrar da emudecida fonte;

que irrigara o deserto em meu ouvido.

De outras águas, que encontrei pelo caminho,

eu me vali para hidratar minha secura;

mas, todas elas me provaram que, sozinho,

encontraria a minha água mais pura.

O silêncio, que me fez triste e sedento;

e que represou miragens no meu olhar;

hoje, bebe da música que canta o mar;

e não ouve mais os córregos do lamento;

pois, o Amor, doce oceano do sentimento,

me reidrata nova sede de amar.

Torre Três ( R P )

10_04_13

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/04/2013
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T4233151
Classificação de conteúdo: seguro