PONTO DE OBSERVAÇÃO XV

PONTO DE OBSERVAÇÃO XV

A rua está calma

Só um rapaz a falar no orelhão

De vez em quando passa alguém

E eu aqui no meu ponto de observação

Passa um vendedor de redes

Gritando olha a rede

E um caminhão de cerveja

Atiçando minha sede

Menina bonita passa

Chupando um canudo

Tomando um refrigerante

Fazendo aquele lindo biquinho

Vento está forte

Levanta a saia da moça

Calcinha branca

Bravo! Coisa linda

Logo eu volto

Com mais observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

13-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/04/2013
Código do texto: T4233127
Classificação de conteúdo: seguro