é ele que me decifra

Depois do trágico

Acidente daquela vida

O que aguardo, se

Posso voltar a ser

Se tenho porta e janelas

Escoadouros e o dom

De ver a vida..

A porta entreaberta

E o mistério dos cata-ventos;

Se tenho a rua que me espera

E os sorrisos que de longe me

Acena perdão e amor;

O sol é minha esperança mais

Bruta, uma fissura, que me rasga

De um sonhador

É pra ele que olho

É ele que me decifra