Futilidade Escrita

“Deslumbrando minha

Fútil vontade de escrever,

Passo-lhes estes;

Pequeninos trechos cativantes

Envolventes e amadurecidos

Concebidos outrora

E vivenciados agora!

Em que loucura, insanidade

E tantos outros

Se fundem com harmonia

Plena, como o cantarolar

De pássaros raros a

Mercê do mundo...”