UM SEGUNDO A MAIS

UM SEGUNDO A MAIS

Estou acordado ou adormecido?

O relógio despertou tenho ainda um segundo.

Um segundo que valeu um milênio,

Revi a borboleta nua de suas asas,

Asas azuis caídas sobre seus ombros,

Ombros humanos num fundo escuro

E eu deitado nu na cama sendo só cor.

Ela caminha ou voa em minha direção?

Uma brisa fresca entra pela janela aberta,

Meu castelo está completo com minha amada,

Posso nu pegar minha espada e ir para a batalha.

A borboleta é sensual na volta do seu cabelo,

Transformo-me em cavaleiro e em cravo cheiroso,

Apenas quero vê-la sorrindo para o sol amarelo,

Asas azuis a me envolver a me amar num segundo,

Acho que também não sou mais um ser humano.

Meu pensamento é seu pensamento.

No barulho do celular ela voa pela janela.

Desperto estou atrasado...

André Zanarella 31-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/04/2013
Código do texto: T4233041
Classificação de conteúdo: seguro