Deito, no leito perfeito, te respeito, sob qualquer efeito, feito esse jeito, que não é defeito, de te amar, mais do que cabe no peito.

Tenho um amor,

delicado e tão perfeito.

Sinto-me feliz,

ao teu lado quando deito.

Nossas histórias de amor,

narrados em tantos feitos.

Nós nos amamos enrolados,

em muitos leitos.

Você causa em mim, um amor,

cheio de efeitos.

Nós somos assim,

nos completamos do nosso jeito.

E dentro de mim,

escondo algo no meu peito.

Tenho que é pra mim,

a coisa mais linda ao teu respeito.

Que pra me sentir assim,

me apaixonei até, por seus defeitos.