Amor Reduzido a Pó

Falta paixão,

então não existe, amor.

A paixão que existia,

foi reduzida a pó.

Não se importava com ela,

assoprou sem dó.

Assim ficou claro,

claro até de mais.

Que a paixão do passado,

você quis deixar pra trás.

O que passou passou,

não há o porquê de se importar.

Mas se você soprou,

como vou me apaixonar?

Como vou me amontoar?,

se meus sentimentos,

ainda estão no ar.