Má fé
Há quem encontre
Em livros sagrados as bases de seus preconceitos;
Há quem ache
Que sua crença é superior a todas as outras;
Há quem ache
Que os infiéis devem ser combatidos;
Há quem ache
Que templo é dinheiro;
Há quem ache
Que Deus deve lhe $ervir;
Mas, quem acha tudo isso,
Sempre acha seguidores.
(Danclads Lins de Andrade).