Coitados dos que se entregam

I

Para que me veja. Pra puxar assunto,

à distancia de uma mesa,

quis perguntar o que estava escrito na lousa

pro menino bonito à minha frente,

mas eu enxergo as letras perfeitamente

e não sou boa em fingimentos.

Deixa pra outra.

II

De fato é bonito o menino da frente.

Diria: de fato, é fatal o teu sorriso

e mais mortífero ainda quando eu sou o motivo

II

E aqueles olhos? Hospício.

Deixam qualquer um louco ao percorrer os círculos:

íris, pupila e até o cílios

III

E os beijos? Precipícios.

Provocantes da queda livre dos sentidos,

queda da vergonha e dos arrepios que caem da cabeça aos pés

e os deixam suados

(só não caem as borboletas no estômago que voam na barriga dos apaixonados).

IV

E quando há paixão, poucos são os que a contestam,

tão vulneráveis, frágeis de tão frágeis

á mercê de toda impulsividade...

Coitados dos que se entregam!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4232666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.