OS OPRIMIDOS
Veja que o futuro nos espera.
Com toda incerteza ele virá,
portando estiletes, projéteis e malefícios,
ingênuo como se era de esperar.
Andando pelas ruas ele caminha,
com fome, drogado e indiferente,
nos faz prisioneiros em nossas casas,
enquando nos oprime livremente.
Saulo Campos - Uberaba MG