As dores da vida
Circunstâncias anômalas da vida,
reparo ou aprendizado?
Quando nos falta o poder do tato
nos sobra a reflexão do ato.
Observando dolorosos rostos afins
me pergunto: porque em meio a tempestade
não se permitem acolher, enfim?
Procuramos nos fortalecer com os fatos,
esperando assim crescer, em outros atos,
reverenciando à vida, grato.
Enquanto isso, vibramos por estes ignorantes,
mentalizando a paz abundante,
quiçá a compreensão cicatrizante.