Sonho de Infância

O físico repousou profundo

entra em ação meu espírito,

Começo a vagar pela floresta

de aroma afável, me recolho

Eu era uma bailarina

vestida de rosa, andava descalço

dava passos, passos...

sem ter onde chegar

Apareceu uma grande

Fonte redonda, de pedras

e água viva, outrora nunca

visto

Era tudo umbrático

no fundo ressoava Satie

Comecei então a rodar

serenamente, seguindo

a brisa branda

Girava sobre a fonte

redonda de pedras,

água suave e translúcida,

Conduzia-me de volta

a brisa, em pequenos passos

meu espírito foi voltando

Para, então, repousar

Despertou o meu físico

Descrevi este lirismo pela breve

lembrança da experiência vivida

Na outra dimensão da vida,

Meu sonho de Infância

Só.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4232533
Classificação de conteúdo: seguro