Invisível?

Não sei...Mas sinto.

Não tenho...Mas quero.

Não vejo...Mas imagino.

E nas querências viajo

por entre nuvens, sons e tons.

Ouço ao longe o sussurrar dos teus pensamentos

e no invisível poder da sedução

penetrar em meu coração...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/04/2013
Código do texto: T4232442
Classificação de conteúdo: seguro