EU VI O DIA INDO

O dia já se foi você sentiu?

Exausto e calado ele partiu pras sombras...

A noite já chegou você percebeu?

Tão bela e misteriosa quanto às mulheres são...

Abrace a noite hoje querida...

E que ela seja única com você também...