Mistério

Quer desacontecer

um fato que parece

presente, real e vivo

Sou um mistério

Um fado sem efeito

Tenho tal liberdade em

tentar pensar no oculto

Tentar, eu disse!

é inacessível à minha razão

é no fato inventado

que o desacontecer

se torna um fato vil,

Sou então um mistério

Indesvendável para mim.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 09/04/2013
Código do texto: T4232361
Classificação de conteúdo: seguro