Uma poesia loucura talvez seja uma poesia bucólica - tem como tema o tratamento da cólica causado pelos bucos - que seja comemorativa - comemore a cura da tal cólica, mas que seja totalmente concreta, cristã e da religião cubista (cujo sistematizador foi F. Cubis) que tenha uma dedicatória a quem causou uma desilusão dística e por outro lado faça renascer a esperança de novos tempos espiritualistas e evangélicos para serem lidos em família, sem glosa e com um humor que agrade até o público infantil.
Acho que deu para englobar quase tudo!
Acho que deu para englobar quase tudo!