Boa ou má sorte???

Olhei para ti e já “curti”,

Tão linda te achei, que para perto de você corri.

Conversamos tanto que nem vi a noite passar,

Já a semana, pensei que não iria mais terminar.

Na espera de novamente lhe ver, um dia era uma eternidade,

Mesmo tão pouco lhe conhecendo, já estava sentindo saudade.

Como pode essas coisas acontecer com a gente?

Um desejo de te ver me tomou subitamente.

Em fim o final de semana novamente chegou,

E o encontro prometido tardou, mais não falhou.

Pois só foi adiado por um dia o esperado encontro,

E mesmo sem você notar, quando chegou fiquei “tonto”.

Com seu largo sorriso a noite se iluminou,

Quando pude enfim lhe abraçar, meu coração quase parou.

Ouvir sua voz novamente, sentir você e seu perfume a me embriagar,

Era a realização de tudo que naquela semana estava a sonhar.

Perdi o medo e falei do meu interesse em ti,

Percebi que poderia ser correspondido quando lhe vi sorri.

Foi uma noite linda, simplesmente por estar com você,

Fomos felizes sem nada demais acontecer.

Não me contive e lhe roubei um beijo,

Roubado foi, mas notei que em ti também havia desejo.

Felizmente o final de semana ainda não havia acabado,

Nos encontramos novamente e pronto, não foi mais necessário o beijo roubado.

Novamente semana e o pensamento em ti é ainda mais forte,

Meu Deus, será isso boa ou má sorte?

Eu mesmo respondo que má sorte não pode ser,

Então não vou pensar no perigo, só quero isso viver e viver e viver...

Maycon Franzoni
Enviado por Maycon Franzoni em 09/04/2013
Código do texto: T4232322
Classificação de conteúdo: seguro