Sem Você

No meu quarto

estou só,

Pensando em você...

ouço o barulho da

chuva

E me recordo quando

estávamos juntos.

Amávamos ouvir a chuva

depois de fazer amor.

E agora eu me vejo sem

você,

Escutando-a sozinha,

te desejando em

meu braço estar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/04/2013
Código do texto: T4232320
Classificação de conteúdo: seguro