O Dia (Estória Repetida)

De manhã

O sol bate na lagoa

Com seu reflexo intenso

À tarde

Começa a cair

Tristemente começa a se apagar

À noite

A lua brilha linda na água parada

Revelando sua beleza ao mundo

No outro dia

Toda essa estória

Se repete.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 09/04/2013
Código do texto: T4232251
Classificação de conteúdo: seguro