SONHO

Vi a menina de olhar tristonho

que vivia na pequena aldeia

Estava a vê-la no meu sonho

da família, era a patinha feia

Tão pequena aprendeu a sofrer

a crueldade da discriminação

Sua mente começou a crescer

naquele vazio da maior solidão

Vi a moça que sorria envergonhada

como se não tivesse direito à alegria

fechou-se ao mundo que a rodeava

numa triste e complexa melancolia

Tão jovem aprendeu a humildade

ao sofrimento alheio dava atenção

Sua mente se abriu à simplicidade

levando o seu espírito à evolução

Vi a mulher que encontrou seu ninho

tristezas e complexos são do passado

vive feliz, rodeada de amor e carinho

e a sua solidão fechou a cadeado

Ouvi a tua voz doce no meu ouvido

a tua mão, a minha mão, segurava

estou em paz, sou tão feliz contigo

e percebi então, o quanto te amava

Irene Conde

________________________________________

Irene Conde
Enviado por Irene Conde em 09/04/2013
Código do texto: T4232131
Classificação de conteúdo: seguro