Bobagens...
Hoje eu quero me dar o prazer
De escrever bobagens,meu lazer
Pensar em coisas fúteis
inúteis
Voláteis
Mente leve
mensagens breves
indeléveis
Na simplicidade
de ser apenas eu
Imperfeita
Na imensidão do lirismo
irretorquível
Mergulhar na insanidade casta
Buscar na senilidade inócua
ilusória
versos inextricáveis
revelações
do NADA