APRENDENDO CONCEITOS
A vida é tão simples,
Eu te olho e tu me vês.
As palavras tão eloquentes
Até no silêncio das línguas.
A relação mais importante é esta,
Um sorriso daqui,
Uma alegria de lá
E é dada a partida.
Avanços e recuos,
Entrelaces de mãos
Nos caminhos da vida.
Assimilar conhecimentos,
Teorias do óbvio,
Tudo é fruto da mesma árvore.
Embora alguns troncos sejam tão lisos,
Que nos derrubem na metade,
Feito pau de sebo
Em noite de São João.
Frutos teimosos, amadurecemos,
Agarrados, voltamos ao topo
E lá está...
O diploma oferecido pela vida
E o nome do curso,
Importante e necessário:
Viver é inerente,
(Navegar é preciso)
O leme?
Ah! Este foi Deus que deu.