Jorge Pena Meneses Marín Silva Fandiño

Não, não tem como não ficar em transe

Perdida de paixão, cega de amor

Com este neto que chega não sei de onde

E imaginá-lo dizendo vovó e vovô

Com esse nome faustoso

Com esse jeito de rei, imponente,

Sereno e garboso

Ah, menino Jorge Pena

Meneses Marín

Silva Fandiño

Você é meu amado anjinho

Não, não tem como não ficar em transe

Perdida de paixão, cega de amor

Adrian, o seu primo,

Não deixarei ciumar

Pois o carinho de vovó é bem maior

Que as águas todas do mar