(Nó de desejos)
o sol drenado
segrega miragens,
lança de luz
espargindo ouro-fuligem.
palavras calam na boca
como se arabescos impedissem
a passagem da voz.
em nó de desejos
em juras sub-reptícias
desatam-se ardores e carícias.
vultos desabam
no branco tatame
semeando vendavais.