Voa borboleta voa
Sentiu que há vida depois da janela
De uma gaiola da vida nunca passada
De uma prisão de anos enclausurada
Voa borboleta, a vida lhe foi apresentada
Segue agora um caminho sublime
De procuras, descobertas nunca vividas
Voa borboleta, o que e' teu não se divide
Tuas buscas, mostraram que vale muito a vida
Voa borboleta já atingiu tua maturidade
Tuas asas tão fortes dão toda segurança
Antes tudo era duvida isso e' verdade
Hoje, fora do casulo não e' mais criança
Tens que buscar tua felicidade
Acredite que és forte embora meiga
Lute, liberte-se que a porta e' estreita
Mas triunfara' com louros da realidade
Tenha em mim um forte aliado
Quero ver teu sorriso sincero
De felicidade, alegria, estampado
Nos rincões mais lindos eu espero
Que essa borboleta linda
Alce vôo mais lindo de sua vida
Barreiras haverão desviadas
Fará o contorno bem sucedida
texto psicografado - Um espírito amigo