O BUEIRO E A TAMPA

Poeta Cypriano Maribondo – (cmgtpoeta@yahoo.com.br)

Um protesto deste Poeta contra o descaso da Prefeitura de Natal e da CAERN que se negam a colocar uma simples tampa de ferro num bueiro.

Na Avenida dos Ipês tem um bueiro aberto.

Tem um bueiro aberto na Avenida dos Ipês.

Alerto a Prefeitura de Natal e a CAERN.

Se houver um acidente a culpa é de vocês.

Há três meses mandei e-mail, com as fotos.

Para a CAERN, que nunca me respondeu.

Já pedi, a Prefeitura, divulguei, mostrei.

Nada fizeram, parece que nos esqueceu.

Postei fotos no FACEBOOK e outras redes.

Pedindo aos amigos da REDE para nos ajudar.

Mostrando ao BRASIL a vergonha de Natal.

Que gasta milhões para uma COPA sediar.

Mas é incapaz de tapar um simples bueiro.

Uma tampa de ferro não dá para colocar.

Só falta dizer que não existe mais dinheiro.

Só com a COPA FIFA vocês querem gastar.

O valor de uma tampa de ferro é muito pouco.

Não vai sobrar nada pra quem está no poder.

Nossos governantes só fazem obras milionárias.

Pensando, no futuro, quanto eles vão receber.

Mais uma vez, vocês nos fazem de palhaço.

Gastam bilhões com a COPA para o povo pagar.

Com estádios que vão virar elefantes brancos.

Uma tampa de bueiro, ninguém quer fechar.

Na Avenida dos Ipês tem um bueiro aberto.

Tem um bueiro aberto na Avenida dos Ipês.

Aqui vai minha reclamação e meu protesto.

CAERN e PREFEITURA, os culpados são vocês.

Se cair um carro ou moto dentro do bueiro.

Por causa da falta de tampa e de manutenção.

CAERN e PREFEITURA de Natal, deste acidente.

Vocês são os culpados, eu quero uma solução.