***QUANTO CUSTA***
***
****
*****
Quanto custa um sorriso?
Quanto custa uma amizade?
Quanto custa um abraço?
Quanto custa guardar um segredo?
Essas coisas não tem preço
Não tem prazo de validade
Mas podemos perder a oportunidade
E nos custará um preço incalculável.
******************