UM DIA QUALQUER

Qualquer risco num espaço branco

Qualquer disco numa vitrola antiga

Falando de traição

E do cinza escondendo o azul

Sobre nossas cabeças

O trajeto é o mesmo todos os dias

Dentro do ônibus as pessoas são as mesmas

E o risco é a solidão

Quando uma estrela

Risca o céu da cidade

Qualquer avesso

Revela as contradições da promessa

Retardando o recomeço

De um paraíso perdido

Na parte doce da memória.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/04/2013
Código do texto: T4231756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.