rosa brasileira

Quero te beijar dentro da noite.

Inteira, escura e de sombra,

Essa noite brasileira; e não

Ser um faz conta;

Amar o seu escuro e sua pele

Perdigueira, que se encontra

Cobrindo a noite, Essa noite brasileira;

Curvar-me sobre suas ancas

No seu rebolado mineiro

Nesse peito baiano, no seu

Rio de canteiros e beijar sua

Rosa, essa rosa brasileira

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231751
Classificação de conteúdo: seguro