TRISTE MOMENTO
É chegado
Um momento,
Em que o tempo
Se torna lamento,
Como que
Encantamento,
Palavras
Transformam-se
Em vento.
A vida passa
Apressada,
Vai ao encontro
Do nada.
O pó se transforma
Em poeira,
Grandes pedras,
Em finas areias.
O amor
Não mais
Encendeia.
A alma pelo
Mundo vagueia...