DESEJO EMANCIPADO
Desejos escondidos,
Perdidos no silêncio da alma,
Que vem navegante,
Das chamas ardentes em paixão,
Incutidos do nobre e leve pensar,
De puro amor somente.
Adiante o trespasse da longitude,
Permanece ancorado na filosofia interior.
Entristecida no ser emancipado,
Da arte intrínseca,
Esbatida no horizonte da memória.
Tais pensamentos surgem,
Flutuando o espaço saliente,
E inspirador da substância,
Plausível do ser fluente.
ANGELO AUGUSTO