a alheia bosta

Ando tão feliz que minha

Pele Se firmou, isola eficiente

Meu mundo interior;

Antes tudo vazava, era

um pega pra capar,

Ar pra todo lado, era tudo

Desgraçado, uma guerra

Entre bárbaros;

Justaposta, segurando

As carnes e os ossos,

Me salva dos mal olhados

E das coisas que não gosto;

Me seguro nessa pele

Que me protege da alheia

Bosta

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/04/2013
Código do texto: T4231628
Classificação de conteúdo: seguro