fim do dia
letra de música:
...de manhã cedo, coloco um sapateado
e visto uma calçada, com a minha camiseta
daquelas furta-cor, conforme o movimento
vai dando outros tons
e você menina, toda desavexada
desacorçoada, fica aí parada
falando o que te passa
escondendo o que te cai
lembrando o que não volta
Pelo amor de Deus, a vida não parou
em um sequer dos dias que você entrou
em suas nostalgias
convenhamos que isso tudo
só serviu para você criar o seu presente
Olhe pra você, tá parecendo um sapo
só fica coaxando, a diferenças é que
parece que o sapo está bem
já você meu bem...
tudo passa eu sei, mas tudo continua
a vida é recauchutada
re-re-utilizada. E até quando você
deixar os seus amigos, seu corpo e essa forma
você vai virar estória
onde todos vão te amar
e seus defeitos deferir
por isso fique calma, entre ficar parada
e caminhar errando
prefira o que quiser
que eu estou só cantando
E a vida, como é parecida com a música,
seria insuportável
se ela não chegasse ao fim.